Chef per il sociale: ritorna “Cenando sotto un cielo diverso”

by Comunicato Stampa
0 comment

Il cibo, nella sua declinazione più genuina, ovvero lo street food, a sostegno del sociale. Questo il concetto che anima l’edizione invernale di “Cenando sotto un cielo diverso”, un evento “senza fissa dimora” (in quanto viene organizzato in location sempre diverse) che è ripetuto più volte durante l’arco dell’anno. Domenica 3 dicembre, alle ore 19:30, il ristorante Tiberius (ubicato in via Villa dei Misteri, 7 – Pompei) ospiterà la settima edizione della kermesse gastronomica organizzata dall’associazione “Tra cielo e mare”, che dal 2013 promuove iniziative sociali per raccogliere fondi a favore dei soggetti più deboli.

I dettagli saranno presentati alla stampa giovedì 16 novembre alle ore 18:30 presso il ristorante Tiberius. Interverranno Alfonsina Longobardi, ideatrice della kermesse; gli chef stellati special guest dell’evento Danilo Di VuoloGiovanni De Vivo Michele De Leo; gli chef Marco del SorboFilippo CasconeGian Marco Carli; la fiduciaria della condotta Slow Food Vesuvio, Patrizia Spigno; il primario dell’ospedale Santobono Carmine Pecoraro; il sindaco di Lettere, Sebastiano Giordano; il patron del Tiberius, Pasquale Nina; il direttore commerciale del Pastificio Liguori e i presidenti delle associazioni destinatarie del ricavato dell’evento.

Potrebbe interessarti

Leave a Comment

Capodanno Cinese a Napoli 2024 ECG a domicilio Napoli Livenet News Network