Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Apre al Vomero Hadel Pask il primo pub che propone piatti “social”

3 Maggio 2017 @ 19:00 - 20:00

Aprirà ufficialmente al pubblico l’8 maggio Napoli (precisamente in Piazza dell’Immacolata, 17 – zona Vomero) un nuovo pub, “Hadel Pask”, un luogo ove si concertano innovazione, gusto e solidarietà. In questa location dal design industriale – dove sarà possibile rilassarsi, divertirsi in tranquillità e gustare prodotti selezionati di prima qualità – nasce l’iniziativa del “panino sospeso”: la mancia lasciata al personale di sala servirà a garantire un pasto appetitoso a chi purtroppo non può permetterselo.

Il pub
Hadel Pask è una gustosa avventura culinaria by “La Parmense”!  E’ una nuova storia di bontà che vien fuori dall’idea di coniugare i sapori tradizionali del pub con le originali proposte della cucina contemporanea. Un’innovativa esperienza culinaria riassunta in piatti semplici, composti da carni scelte accuratamente, salumi di qualità, ingredienti freschi: tutti elementi sapientemente e fantasiosamente combinati dallo chef resident della struttura… Pietanze tanto buone da creare dipendenza!

Il menù
Riprendendo il concetto “social” che anima questo progetto, i taglieri presenti nel menù hanno preso in prestito i nomi da hashtag famosissimi (#foodporn, #foodgasm, #healthy, #tasty), mentre i panini ereditano i loro nomi da quelli dei social (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat, etc.). Tutti i panini gourmet presenti nel menù sono disponibili anche in formato mini per un gustoso aperitivo.
Oltre a questi, i punti forza dell’offerta del pub sono:

–          la Rubia Gallega (alla griglia): una carne che prende il suo nome dal colore dell’animale, il Bue Galiziano, allevato nella regione a Nord-Ovest della Spagna, ovvero la Galizia. La vicinanza dei pascoli all’Oceano Atlantico conferisce a questa  carne una leggera e piacevole salinità, un gusto ed una consistenza inimitabili. Il suo sentore speziato e la maturazione “Dry aged” (lunga  minimo di 40 giorni) ne esaltano il sapore.
–          il pane: frutto degli impasti sapientemente “progettati” dallo storico panificio Rescigno.

L’opening
In occasione dell’inaugurazione, che avverrà il giorno 3 maggio, si proverà a realizzare il tagliere più lungo d’Italia: un evento degno da Guinness World Records!
L’appuntamento è in Piazza dell’Immacolata a partire dalle ore 19. In quell’occasione sarà possibile sorseggiare aperitivi, degustare salumi pregiati e ascoltare della buona musica. Previste anche delle degustazioni per vegetariani e vegani.

Dettagli

Data:
3 Maggio 2017
Ora:
19:00 - 20:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
,

Luogo

Piazza dell’Immacolata, 17
Piazza dell’Immacolata, 17
Napoli,
+ Google Maps
Festival della Musica e della Cultura a Napoli Le news per i giovani! Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online